Воны не вмирають

Неистовые скакуны, еще до всяких АТО, весело и задорно вещали о том, как руссо туристо поедут в гробах домой, если только посмеют тронуть кирзовым сапогом вышиваночный рай.

Многоуважаемые сообщники и читатели! Я вас сейчас зрадой перемогу. Ведь это правда. Честно-честно. Кирзовый сапог так и не попрал незалежную Нэньку. Путин — зассал. Москаляки — нагиляке.

А на фото — просто херои. Те самые, что не вмирают. Потерь нет! Каска Тымчука подтвердит.

На этом заканчивается переможная интоксикация, и баяны будут уничтожаться вместе со зрадниками. Жофто-блакитный вторник объявлен.

Ах да, вот еще фото з Киеву, от 24.08.2015:

Укропки

Вам ничего не кажется на этом фото странным? Ну вот, например, тип лица — он же явно не славянский. То есть не малоросский.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/11649362.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
tim_duke
tim_duke

Интересно, зачем они автоматы стволом вниз носят? Что-бы легче было себе ногу прострелить?

redthreat
redthreat

Лет пять-шесть назад пиндосы, словно сговорившись, начали таскать свои автоматеры стволом вниз. Типа так безопаснее. Не факт, конечно, но зато типа модно. А с них уже начали обезъянничать и все остальные, включая, увы, и многих в наших, российских, ВС. Ну, а бандерлогам сам бог велел слизывать у своих хозяев всё, что можно.

Antihohol
Antihohol

Может и так, но лучше б они себе прострелили голову, всё равно она у них уже бесполезный орган… Хотя патроны им всё равно не выдали…

Евпатий
Евпатий

Им еще серьги жовто-блакитные выдали. Модные!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.