Как Ярош стал «НАДей»

Бывший главный «правосек» Украины Дмитрий Ярош резко сменил имидж. Весь украинский сегмент тырнета облетело сенсационное фото «провидныка нации», который уютно устроился в комфортабельном схроне и при свете настольной лампы вышивает бисером. Бисером, Карл! Правда, рукоделием Ярош занимается в брутальном камуфляже, что как бы подчеркивает серьезность его будущих намерений.

И вскоре вся взволнованная страна узнала о плане Димы создать «НАДЮ». Верная, но потрепанная соратница экс-«правосека» Елена Белозерская, регулярно исполняющая обязанности пресс-секретарши, сообщила о логическом развитии идеи вышивания бисером. В кратчайшие сроки, до начала Международного экономического форума в Давосе (конец января – начало февраля), «провиднык» станет «фундатором» нового, сверхмощного проекта с условным названием «НАциональное Движение Яроша» («НАДЯ»). Вот что с человеком вышивание бисером делает. Еще недавно один вид «визиток Яроша» заставлял врагов нации содрогаться от праведного ужаса (так писала та же Белозерская), а теперь брутальный повстанец постит в соцсетях котят, делится секретами ровных стежков на пяльцах и создает политическое движение с женским именем. Точнее, имя все-таки его, однако получается «НАДЯ». Прямо как томящаяся в застенках кремлевского режима Надежда Савченко, которая систематически садится на диету из-за проблем с быстрым набором массы патриотического тела.

«НАДЯ», по откровенному признанию все той же пресс-секретарши Яроша, должна стать организацией чисто «вождистского типа». Якобы Дима долго этому сопротивлялся, поскольку является очень скромным националистом и предел его мечтаний – вышить портрет Степана Бандеры в натуральный рост. Тем не менее, спонсоры проекта оказались настойчивыми, и совместными усилиями им удалось убедить Яроша в целесообразности создания «именного проекта». Они пообещали Дмитрию подкинуть побольше бисера и даже купить новые пяльцы, чтобы было что, так сказать, пялить. Кроме, естественно, Белозерской, которая является креативным директором данного мероприятия.

К сожалению, не все творческие задумки «директорши» были восприняты с пониманием. Не прошло гениальное предложение Белозерской назвать будущую партию просто и со «вкусом» – «Люди Яроша». Слишком уж попахивало криминалом, крепостным правом и дискриминацией животных по половому признаку. Поэтому решили остановиться на «НАДЕ». Партия с женским именем и брутальным лидером.

«НАциональное Движение Яроша», вышивание бисером – это новый тренд в украинском партийном строительстве. Зато никто теперь не обвинит Дмитрия Яроша в создании незаконного вооруженного формирования. Разве может человек, занимающийся искусством, быть причастным к крышеванию контрабанды, похищению людей и бандитским разборкам? Он не такой. Он делает «НАДЮ» ради будущего нации.

Тем более что быть «правосеком» в Украине сегодня крайне опасно. Остатки «ПС» напряженно ждут провокаций Службы безопасности Украины, которая получила команду на полную и окончательную зачистку «героев майдана». Правда, как оказалось, «правосеков» особо и провоцировать не надо. Они сами удачно подставляются «на отдыхе». Имеется в виду случай на горнолыжном курорте дикого типа «Драгобрат» (Закарпатская область), когда «киборгов» с крутыми позывными («Бес», какой-то «Педро» и так далее) повязали официанты в ресторане «Хата Магната». Их уже раскрутили по полной.

По словам губернатора Закарпатской области с характерной фамилией Москаль, это все подонки высшей пробы. При них обнаружены российские рубли, украденное из арсеналов СБУ оружие и бэушные презервативы из РФ. Пятерых «героев-правосеков» поместили под арест как агентов сами понимаете кого. В настоящее время полицейские Закарпатья трясут всех известных им «правосеков», заставляя сознаваться в контрабанде, разбое и бандитизме.

Поэтому Дмитрий Ярош поступил очень мудро и дальновидно, решив держаться подальше от своих быковатых «побратимов» с замашками гопников и педофилов. Он как бы посылает им четкий и недвусмысленный сигнал: «Братья и сестры, сдавайте оружие, вступайте в ряды «НАДИ», учитесь, с…ки, вышивать крестиком и тогда вы проснетесь не на нарах, а в чудесной, новой Украине!».

Украинские эксперты и политологи в один голос прочат новой женской патриотической партии имени Яроша большое будущее. Во-первых, вышивание крестиком является излюбленным занятием всех настоящих патриотов, поэтому проект Димы просто обречен на успех. Во-вторых, «провиднык» демонстрирует готовность бороться за власть исключительно демократическими методами, но в камуфляже. И, наконец, в-третьих, СБУ больше не будет терроризировать бывшего «правосека», ставшего на путь мирной, ненасильственной борьбы.

Конечно, есть и недовольные. Они подло и вероломно обвиняют Яроша в измене, в работе на Кремль и в выполнении заказа на раскол украинского патриотического движения. Каких только гадостей сегодня не пишут в «каментах» по поводу лидера «НАДИ». «Зраднык» и «лицо неопределенной сексуальной ориентации» – это еще самые мягкие и толерантные характеристики Дмитрия Яроша со стороны его «побратимов». На самом деле, все развивается в строгом соответствии с законами революционной логики: все основные участники февральского «переворота гидности» должны либо вышивать бисером по команде Вальцмана, либо признаваться в подрывной антиукраинской деятельности. Другого выбора у них нет.

Источник материала
Материал: Александр Яблоков
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.