Вежливые. Очень вежливые.

Я что-то не понял … Мы что, за 5 миллиардов долларов, потраченных на украинский майдан, русским Крым купили?

Амирам Григоров 15 Март в 21:38:

Посмотрел фильм про Крым и Путина. И хочу сказать — ощутил прилив гордости за страну, в которой живу. Не только всё сделано было ловко, умно и расторопно, но и с искрой Б-жьей. Наверное, впервые за огромную русскую историю, в которой, как известно, говорил Сталин: «гинденбургов у меня нет» и все победы давались огромностью потерь, с перенапряжением, и выкладыванием всех сил — тут образовалась сияющая лёгкость, просто моцартовская импровизация, и победа далась не большой кровью, а большим умом.

Это как-то Жванецкий говорил, похохатывая, мол, когда «у нас» будут не силовики, а мозговики? А вот они, мозговики! Что это вы не рады? Что молчите?

Вообще представил, как пархатые наши правозащитные товарищи смотрят этот фильм! Самарцев, Цветков, Каневский какой-нибудь или Кальмайер! Как выпускают на нервной почве случайно ветры, как икают, как валокордин капают! Как бросаются писать язвительный гражданский антифашистский памфлет! Как, оголодавши, бегут на кухню к холодильнику, бормоча «да чтож это таки такое». Да, сёма, это п#зд@ц что таки такое. Малина ваша кончилась, потому что. Вместе с возвращением Крыма кончилась. Кончилась, причём, навсегда, и исчезни даже сейчас сам Путин с концами — это ничего уже не изменит.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Евпатий
Евпатий

«Мозговики» пришли! Класс!


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.