Украинцев не пустили в США

Всех летевших в США граждан Украины сняли с рейса во время пересадки в Париже. Американская сторона не подтвердила их визы, выданные в посольстве США в Киеве. Виноват, понятное дело, Путин — но подробности просто чудесны.

В парижском аэропорту с рейса сняли всех украинцев, летевших в Майами, сообщает «Канал 24». Пассажирам объяснили, что принимающая сторона не подтвердила их визы, хотя они получали их в посольстве США в Киеве.

«За мои 9 лет работы в сфере туризма такого никогда не было, мы даже не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и деньги им, понятно, никто возвращать не будет», — рассказала телеканалу Светлана Гарбар. По словам самих пассажиров, они находятся в аэропорту уже более суток, с ними никто не хотел общаться и только через посольство удалось добиться того, чтобы принесли воду. Между тем среди них есть старики и дети. Многим пришлось ночевать на полу. Теперь граждане Украины ждут депортации.

«Ситуация для всех непонятная, и мы ждём следующий вылет в 19:30. Тур бронировался ещё с ноября, всё оплачено. Отношение у них к Украине просто отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства. В аэропорту очень холодно, все замерзли и начали болеть», — рассказала пассажирка рейса Анастасия Рыбакова.

Другая пассажирка отметила, что они хотели купить билет на свои деньги, чтобы улететь раньше, но им не отдают багаж и говорят, что он полетит только рейсом на 19:30, хотя самолёты летают постоянно. Всего с рейса сняли 22 гражданина Украины.

«Мы бьёмся во все двери, но Украина никак не реагирует. Никто с нами не связывается. Мы просим помощи, мы граждане Украины, государство должно нас каким-то образом защитить. Нам не были предоставлены элементарные условия, нас даже не отвезли в гостиницу. Мы спали на полу, за медицинской помощью мы тоже не можем обратиться», — рассказали пассажиры в прямом эфире.

Напомним, накануне Пётр Порошенко подписал три закона, необходимых для введения безвизового режима Украины с Европейским союзом. Ну теперь-то здобулы! Скоро запанують!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.