Трамп победил — грантососы в шоке

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп набрал 288 голосов выборщиков. Для того, чтобы стать президентом США, достаточно набрать 271 голос. Это не просто победа — это разгром Хиллари. Бабушка получила 215 голосов и впала в такую истерику, что даже не вышла к своему штабу. Единственное, что смогла Хиллари Клинтон — она позвонила республиканцу Дональду Трампу и признала свое поражение на выборах. Об этом уже сообщило CNN.

Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Российский президент Владимир Путин уже поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на выборах президента США. Об этом сообщается на сайте Кремля. Российский лидер пожелал политику успехов на посту главы государства.

Фьючерс на индекс Dow Jones в США обвалился более чем на 800 пунктов (4,4 процента) на фоне новостей о победе Дональда Трампа на президентских выборах. Падение оказалось более масштабным, чем после теракта 11 сентября 2001 года. Индексы Токийской биржи также демонстрируют снижение. Так, индекс Nikkei, являющийся одним из важнейших фондовых индексов (отражает курс акций 225 ведущих компаний), сократился на 5,36 процента. Курс мексиканского песо также рухнул.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.