Тик-так, дедуля

Улюкаев, как счётчик оставшихся дней.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что объявлять о повышении пенсионного возраста нужно в конце 2016 года, после выборов в Государственную Думу. Ранее с таким предложением выступил бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Улюкаев считает разумным ежегодное повышение пенсионного возраста на полгода. Таким образом, для планки в 63 года понадобится 16 годовых шагов. http://www.tvc.ru/news/show/id/88913

================================

Ну что, теперь мы все с вами можем убедиться, как внедрение счётчиков на воду для населения, переформатировалось и эволюционировало во внедрение счётчиков дней нашей оставшейся жизни. Мы стали дольше жить и расходовать больше на путешествия и отдых, бездарно растрачивая, отведённое всемогущим создателем, время. Следовательно, по размышлению правительства, доставку денег по пенсионным трубам нужно ограничить.

Негоже спускать в унитаз удовольствий, так опрометчиво сохранённое здоровье для полноценного отдыха после 60 лет. Поэтому Улюкаев предлагает установку счётчика — который подсчитает потенциальную силу раззявившего рот работника. Подсчитает, на какое количество эякуляций он способен, сколько яйцеклеток он способен выносить.

Эти работники должны расходовать оставшиеся дни своей жизни, по согласованию со своим работодателем. Чтобы он мог контролировать их опоздания, больничные дни и праздники. При этом каждый работодатель будет втайне надеяться, что какая-нибудь выкуренная сигарета или выпитый бокал вина за выходные — могут внезапно прекратить постылые жизни их пожилых работников.

Умные работники не будут курить и просиживать штаны на лавочке за игрой в домино и стаканом пивасика. Не станут нянчить внуков. Не будут упахиваться на дачном огороде и пить по вечерам самогонку. Не будут летать на отдых через семь часовых поясов к морю, чтобы не тратить драгоценное здоровье на акклиматизацию. Умные работники более экономно будут расходовать воду  оставшиеся дни до пенсии.

Ведь однажды она наступит! Пенсия! И им так много надо будет успеть!

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Спасибо партии родной за доброту и ласку… На Северстали каждый год умирает 2-3 работника. Просто умирают мужики, диагноз — общее заболевание. До пенсии ещё дожить надо.

Yunklob
Yunklob

Улюкаев еще и стихи пишет. Поэтичная душа.

Komsorg
Komsorg

____ Дело ясное , что дело тёмное . Нигде и никогда в подобных статьях не встречал статистику пенсионных отчислений (сколько же их всё-таки ежегодно собирают?) , и куда и как их вкладывает правительство (или кто там этим занимается , и кто и как это контролирует) . И сколько из этой суммы доходит до пенсионеров , а сколько уходит на все отвечающие за это службы … Почему слышны только эмоциональные вопли , а не реальные цифры ?! Или это национальная тайна ? Мы этого пустого эмоушн дерьма невольно жрём со школьной скамьи (когда наши родители ещё готовились) — достаточно . Для людей — надо излагать по людски . Хочешь быть понятым — говори умно , а не манипулятивно дави на эмоции …

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.