Свиные загончики на морском пляже

Вот сколько раз себе обещал не выплескивать раздражение в ЖЖ.

Но иногда меня прорывает. Нет — на этот раз не про понаехавших сюда лабасов — а даже совсем наоборот.

Вот, например, побережье Балтийского моря. От Литвы до Польши по сути совсем близко. То же море. Тот же пляж. казалось бы…

Маленький эксперимент — вот вам две фотографии — на одной литовский пляж, на другой — Польша.

2

3

Да-да вы правильно догадались — эти тупые свинячьи загончики — это Польша!

Ну вот почему на польском побережье появилась эта дикая мода — приходить в 6 утра и огораживать с наглой мордой кусок пляжа. И это приняло такие масштабы, что буквально пройти к воде невозможно. И люди-свиньи полностью уверены, что если огородили кусок пляжа своими «параванами» — то это уже их собственность. И любое покушение на эту территорию вызывает самую настоящую агрессию!

При этом отгораживают эти свиньи не пятачок на плед — а огромные куски пляжа…

И самое смешное — непонятно как с этим свинством бороться?

4

Ведь не пустят же власти полицию или бульдозеры сносить эти загончики для свиней. Защитники животных будут протестовать!

http://szhaman.livejournal.com/1706972.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.