Странности эпидемии коронавируса

Интересный факт. Зараза появилась была обнаружена в Китае. Зацепила Персию, Италию, Корею. О заболевших сообщают из других европейских стран, из США. То есть, под ударом оказались цивилизованные и сравнительно цивилизованные страны. А вот из диких долбеней сообщений о заражениях нет-с. С чего бы это?

Гипотеза достаточно проста. Либо до Тибидохстанов эпидемия не добралась, либо она там уже цветет и пахнет, но местные этого не замечают на фоне привычных массовых болячек.

Однако при заявленных характеристиках вируса, весьма странным выглядит завершение эпидемии в Китае. Напомню, Ухань — это центральный район страны. А ведь должны были с дюжину носителей успеть выскочить за кольцо оцепления. Странным кажется факт, что зараза не прошла в густонаселенные прибрежные и южные районы Китая.

Конечно, это можно объяснить высокой эффективностью карантинных мер при тоталитарном режиме, но… Есть сомнения. Так что география распространения заявленных случаев заражения заставляет задуматься.

Истина где-то рядом.

Материал: https://and-kammerer.livejournal.com/823959.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
i Робад
i Робад

Авот просто возьмём попрошаек из метро, тех, что ходят в обнимку с детьми. Они болеют и умирают? Яп наверное так пошатавшись и полежав на полу точно что нить подхватил и помер бы.. наверное.
Может по аналогии у некоторых есть имму ни тет?