Сила молитвы

В одном не очень большом американском городке один бизнесмен решил открыть ресторан. Беда в том, что ресторан находился на одной улице с церковью.
Конечно же, церковному руководству это не нравилось, и на каждой проповеди руководство церкви призывало горожан выступать против ресторана, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до намеченного открытия ресторан была сильнейшая гроза, одна из молний ударила в ресторан и он сгорел дотла.
Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин ресторана подал на них в суд с требованием компенсации ущерба за сгоревший ресторан. Те, естественно, все отрицали.
Выслушав обе стороны, судья заметил: «Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец ресторана верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет… «
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

2 комментария

  1. Ufadex:

    Купил мужик в сексшопе надувную бабу, возвращается

    через некоторое время крайне недовольный.

    — Послушайте, что вы мне продали?!

    — А что случилось?

    — Дома надул, а там мужик со здоровенным х*м,

    с сигарой в зубах и с хвостом!

    — Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

    • provincial1:

      РжалЬ аки кон))) Но с точки зрения маркетинга ход почти гениальный — для любой категории покупателей товар.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.