Савик Шустер объявил голодовку

Савик Шустер, которому запретили работать вна Украине, объявил там голодовку — совсем как Савченко в СИЗО. Телеведущий намерен голодать, пока ему не отменят запрет на работу.

«Я объявляю голодовку до момента возращения мне права работать в Украине», — заявил он в прямом эфире на своем телеканале 3S.tv во вторник вечером, передает Интерфакс-Украина.

«Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина… Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение», — добавил Шустер.

Управляющий партнер на канале 3S.tv Павел Елизаров также заявил, что «присоединяется» к Шустеру.

Напомним, сегодня стало известно, что Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине.

Как сообщал Корреспондент.net, 15 января Шустер заявил об открытии уголовного дела за якобы неуплату им налогов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Grey67
Grey67

Нашустрил, однако 🙂 …

Полыч
Полыч

Щас небось будет бить рекорды мальчика по имени Надя…. ну ну

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.