«Саакашвили» запустили в небо в Одессе

Недовольные работой экс-президента Грузии на посту губернатора одесситы устроили яркую акцию под знаменитую песню «До свидания, наш ласковый Миша».

35 лет назад под эту композицию прощались с воздушным шаром в виде медведя на Олимпиаде-80, а теперь жители Одессы отпустили в небесную даль изображение жующего галстук Миши Саакашвили.

Сегодня активисты общественного движения «Одесса — за порто-франко» провели флеш-моб у здания Одесской областной администрации.

Огромный шар с изображением одесского губернатора Михаила Саакашвили, жующего галстук, был запущен в небо под песню
«До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес».

На обратной стороне шара значится надпись:
«Мишико! Go Home».

В ролике снялась участница движения «Одесса — за порто-франко» Анна Акимова.

 

 

Активистка в ходе выступления отметила:
«Одесса помнит, что по прямому приказу Саакашвили была развязана война в Южной Осетии.
А теперь он собирается развязать войну в Приднестровье.
Я, как и все одесситы, уверена, что к власти пришел очередной дилетант и временщик с чужой земли.
Одесса требует нормального губернатора, честного и порядочного профессионала».

Лидер общественного движения «Одесса — за порто-франко» Алексей Цветков, комментируя необычную акцию, отметил:
«В нашем движении состоят десятки тысяч одесситов, которые выступают за наделение нашего региона уникальными полномочиями.
Мы называем это порто-франко.
Я считаю, что Одесса, в том числе, должна получить право на выборы своего губернатора.
Клоун Саакашвили здесь никого не устраивает.
Мы будем и дальше продолжать такие акции, так как никакого уважения к этому человеку не испытываем».

Напомним, ранее Алексей Цветков проанонсировал сбор подписей среди одесситов за отставку нынешнего губернатора Одесской области.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/5665747/post366612967/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем bomk на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.