Русские не способны собраться на Майдан

Рупор Вашобкома «Зеркало недели» цитирует «Гардиан», и заявляет: «опросы показали, что россияне боятся протестов и любой оппозиции.

«Население в принципе изменило, скажем так, этическое отношение к протестам. Протесты воспринимаются как социально деструктивный фактор, именно политические», — считает эксперт Михаил Дмитриев. По его словам, русские не способны собраться на «Майдан».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ana de Austria
Ana de Austria

А слабо пендосам на свой майдан собраться?
Шо гаварите??? Собирались? Ага, оккупировали Жёлтую улицу.. И?
По почкам получили. Зубов недосчитались. Опять же колготы порвали.
Есть еще желающие? Нет? А… то-то же!
Это только дураки на своих ошибках учатся.
Русские не то, чтобы совсем уж умные стали. Но научились учиться на чужих ошибках. В прямом соответствии с заветами ленина: Учиться, учиться и ещё раз учиться!

Gena
Gena

Приветствую, Уважаемая! Давненько не «появлялись»!

Ana de Austria
Ana de Austria

Я здесь! Здесь!! Просто читаю 🙂

Gena
Gena

Русские много на что не способны. На мерзость фашистскую, на подлость гомоевропейскую, на предательство Родины, на бессердечное отношение к чужим страданиям, на продажу и предательство Веры. На многое неспособны. Только вот как-то удаётся Русским Людям «предприятия самые невыполнимые», и об этом стоит помнить «перенаселённому полуострову на западе Азии», уж мразь еврогейскую Мы научились давить и побеждать, а то, что не добиваем до «выжженой земли», так это потому, что Мы-Русские!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.