Моторола разъяснил аэропорт

В ходе зачистки нового терминала аэропорта Донецка и захвата всей территории воздушной гавани не погиб ни один представитель батальона «Спарта», командиром которого является известый ополченец Моторола.

— У «Спарты» потери только в виде раненых. Ранения легкие, в основном, осколочные, — пояснил Моторола. — Непосрественно при взятии терминала легко раненых всего пять человек.

Операция в новом терминале проводилась силами двух подразделений: «Спарта» и «Сомали» (под командованием Гиви). К сожалению, один из бойцов «Сомали» все же погиб в ходе трехдневных боев за полную зачистку аэропорта. Некоторые бойцы также отделались легкими ранениями. В то же время, по словам Моторолы, бойцы ВСУ понесли гораздо большие потери.

— Мы заходили пр поддержке танков и у нас подготовка немного лучше, — рассуждает Моторола. — Но надо отдать им должное, они долго сопротивлялись.

Командир уверяет, что штурм нового терминала аэропорта Донецка стал для подразделения своеобразным видом учений.

— Для нас это были учения, которые прошли успешно. Нам предстоит еще не один такой штурм, мы к этому готовы. Мы показали ВСУ, «киборгам» и правительству Украины, что мы в состоянии с ними бороться, — заверил Моторола.

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/245563.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Моторола, так держать! Берегите себя, мужики!

Gena
Gena

А, Мужики! Валите нацистов! Главное, чтоб Вы были целы-здоровы! Удачи!
.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.