Рейтинги дегенератов

Вы никогда не задумывались почему по телевизору показывают только чернуху (в том числе криминал)? Кроме чернухи еще и юмор. О юморе подробно не буду. Скажу лишь, что юмор это опасное оружие, которое снимает порог критичности. Зло высмеянное перестает быть злом, оно становится обыденным, нормальным, привычным, в порядке вещей и т.д.
Во многочисленных реалити-рвот-шоу обсасывается до мельчайших подробностей все самое гадкое, что может быть в отношениях между мужчиной и женщиной. Культивируется, тем самым, нормальность такого поведения. Давно отмечено, что человек, подверженный общественному влиянию, не имеющий критического самостоятельного мышления, комфортно себя чувствует в толпе таких же сломанных (дефектных) людей. Они и дальше будут следовать за пастухом к пропасти.
Возьмем, к примеру, такое шоу (не знаю идет оно сейчас по дебилизатору или нет), где брачный детектив (название шоу не помню, потому что попадал на него переключая каналы во время рекламы) ловил супруга/супругу на неверности. Вот, вроде бы, здесь программа о том, что надо хранить верность супругу во избежание подобных ситуаций? Нет! Это программа о том, как начать или продолжать изменять супругу/супруге (или партнеру, если семья находится не в нашем кабальном браке), не совершать тех ошибок, которые были показаны в этом шоу.

**********

Или возьмем тот же одиозный Дурдом-2. За все время существования этого зомбирующего молодежь проекта (кстати, в какой-то момент времени и бабки кинулись его смотреть, разбавляя просмотр тупых мыльных-опер) было заключено 13 браков, 5 браков было расторгнуто, родилось 7 детей. Дак чему же учит этот проект? Разрушать свою семью, разрушать свое счастье. А счастье для мужчины и для женщины в том, когда реализуется их природная программа (о них я уже упоминал в своей предыдущей статье и останавливаться на них не буду).
**********

Давай, поженимся! Странное какое-то предложение (!). Женщины выходят замуж, а мужчины – женятся. Мужчина, когда делает предложение говорит, — «Выходи за меня!» (или «Выйдешь за меня?!»). Тут нечто иное вырисовывается. Женщина делает предложение мужчине?! Похоже, что да. Ранее за женщиной давали приданое, когда она выходила замуж. Сейчас же это забыто, это атавизм. Но появилась новая тенденция! Выведывать что есть у потенциального жениха. Одна из ведущих ехидненьким голоском обращается к жениху, — «А что у жениха-то есть?». Налицо формирование потребительского отношения к мужчине. Смотрят какие у него материальные блага и, исходя из этого, дают оценку ему, как жениху. Но ведь выходят замуж за человека, а не за недвижимость или движимое имущество. В итоге, формируется программа на порочную модель поведения: когда все эти блага, — и движимость, и недвижимость исчезнут, то пройдет любовь и распадается брак.
А между тем, любовь познается ни когда все хорошо (достаток и т.д.), а именно когда все плохо. Тряпки, шмотки и т.д. это все приходящее и уходящее. А что остается? Остается отношение людей друг другу.
Когда все блага исчезают, то проходит и любовь. А была ли вообще в таком случае эта самая любовь? Не думаю. Это похоже на обман и самообман. Это как студент, который списывает на экзамене. Он кого обманывает, в итоге: себя, преподавателя, общество, для которого он должен быть полезным? Думаю, что всех троих.

***********
Ах, да, есть еще какое-то шоу, где сильные и независимые женщины разводятся с тиранами-мужчинами. К чему это шоу ведет вы уже сами догадываетесь. Уж точно не к укреплению отношений.
Почему не показывают семьи, в которых все хорошо? Где глава семейства – сильный духом и телом мужчина с независимым и самостоятельным мышлением, воспитывающего своим примером детей; женщина-мать, которая поддерживает этого мужчину, родила 3 детей, воспитывает их; дети как продолжение своих родителей, растущие достойными людьми. Почему не рекламируют такие семьи? Почему не рекламируют трезвость? Почему показывают культурное употребление алкоголя, ведь это фактически спаивание (Когда культурное уходит, а остается потом только пьянство)?
Ответ прост. Рейтинги! Везде только скандалы, интриги расследования.
То, что происходит или не происходит в обществе это все следствие либо заинтересованности, либо незаинтересованности кого-либо. Ничего случайного нет, все закономерно.
Все-таки нас ведут неправильным путем. А куда, вы уже и сами знаете.
(в дополнение: все эти шоу я не смотрел полностью никогда. Попадал, перещелкивая каналы. Психически здоровому человеку такая доза плохой информации противопоказана. Информационную диету я соблюдаю строго.)

Источник материала
Материал: Андрей Змеев
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Дебилятор — на помойку!

Capitain Sheridan
Capitain Sheridan

>Возьмем, к примеру, такое шоу (не знаю идет оно сейчас по дебилизатору или нет), где брачный детектив (название шоу не помню, потому что попадал на него переключая каналы во время рекламы) ловил супруга/супругу на неверности.

«Брачное чтиво». Омерзительнейшая программа. В которой всё, во-первых, было постановочным до жути, во-вторых, в ней превозносились пороки самые разные, это не просто измены, это и геронтофилия, и инцест, и чуть ли не копрофагия, и групповые извращения. Я как-то тоже попал на эту программу случайно, и посмотрел 2-3 выпуска, после чего стало конкретно тошнить.

А что до «Давай поженимся», то во всём согласен. Мерзость та ещё, кстати, ведущие там несчастны в личном плане. Тоже мне, «сводни»…

provincial1
provincial1

Вспомнилось советское: «Ах, куда смотрит школа!» и «Ах, куда смотрят родители!» Никто не даст нам избавленья, не царь, не бог, и не герой… Сами, всё сами. Занимаемся детьми, а не пиво жрём с корешами, читаем им книжки, а не смотрим тупые шоу. Человек же такое животное, что если ему чего то не хватает он ищет замену. Неужели не понятно, если ребёнок таращится в Дом-2 может с ним просто поговорить надо. Он в этой дебило-передаче что-то нашёл для себя.

Ayatola
Ayatola

Ну ребёнок может и в свой смартфон таращиться.

Gena
Gena

Фу, телеблевотина!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.