Путин обнаружил, что Дворкович сошел с ума

Дворкович на совещании у президента: «Мы знаем, что в нескольких регионах страны отменены маршруты электричек по десяткам направлений. Перечень таких маршрутов, таких электричек у нас есть, есть сумма денег, которая необходима для восстановления маршрутов. В целом данную проблему намерены решить в течение одного месяца».

Путин: «А что у нас министерство транспорта не существует что ли? По-моему, вы курируете эту отрасль. Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно. Это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионах. Вы что, с ума сошли что ли? Неужели это нельзя было сделать заранее? А теперь вы говорите, что нужно еще два месяца для того, чтобы эту проблему закрыть. Железнодорожное сообщение пригородное должно быть восстановлено и немедленно, с гарантиями соответствующими РЖД, регионам по решению проблемы».

Обратите внимание — перевести стрелки на РЖД и Якунина не вышло.

Материал: http://aftershock-1.livejournal.com/3227642.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

ручное управление оно такое.. Чуть не доглядишь сразу напортачат… это как в казарме гуда бойца не поцелуй всё равно получиться что в задницу.. 🙂

Ufadex
Ufadex

Я так рад, что в последний момент удалось восстановить баланс. У куратора не отобрали кураторство. А у главы по-прежнему есть приложение пристального вмешательства. Все работают. Машина едет.

comandante
comandante

Аркаша Зумрудов редкостный тупица, несмотря на американский университет за плечами. Говорят, когда проводил первые совещания в ранге вице-премьера, то демонстрировал такой уровень непрофессионализма, что старые зубры-отраслевики вставали и молча покидали помещение…
Но женился удачно. Что позволило раскрыться таланту.

Ufadex
Ufadex

От запретов 100 Вт-ных лампочек вперёд к запрету электричек. Растёт командир!

comandante
comandante

Ручное управление… Те, кто доверял автопилоту во время бури, давно рулят в аду.

NightWolfM
NightWolfM

Дворковичу надо в затылок 9 грамм. За службу. А его только слегка пожурили… Ну не впишется ещё 40 млн в новую Россию — ничего страшного, бабы ещё нарожают.

sergey1202
sergey1202

«Дворковичу надо в затылок 9 грамм»
Ну что ж, инициатива,как водится ,наказуема исполнением☻☻☻

provincial1
provincial1

Не справится. Все за руку будут дёргать — «дай я стрельну, дай я стрельну!». )))))

sergey1202
sergey1202

Да, не справится, молодой ишо ,горячий ))))))))))))

Zakrevskiy Sergey
Zakrevskiy Sergey

«В настоящее время ЦППК обслуживает десять регионов: Владимирскую, Орловскую, Рязанскую, Курскую, Калужскую, Смоленскую, Брянскую области, Москву и Московскую область. Тульская область расторгла договор с ЦППК. 50% минус 2 акции ЦППК принадлежат ООО «МПК», по 25%+1 акция — у ОАО «Российские железные дороги» и Московской области. Согласно информации базы данных «СПАРК-Интерфакс», МПК принадлежит кипрской Fredlake Holdings Ltd, связываемой с бизнесменами Искандером Махмудовым и Андреем Бокаревым, совладельцами ЗАО «Трансмашхолдинг»»

Кстати, Тверской вагоностроительный завод, принадлежащий тому же «Трансмашхолдингу» фактически почил в бозе. «Эффективные менагеры» сделают нам индустриализацию.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.