Продолжения не будет

Диандра — зеленоглазая афроамериканка-альбинос. Альбинизм среди темнокожих — явление очень редкое, и в мире моды оно очень ценится.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко прославилась своей ролью совершенства — Мэри Поппинс, которая была довольна своей красотой на все 100, пока с возрастом не стали появляться морщины, и в целом лицо уже не было столь идеальным, однако, подтяжка кожи лица и увеличение губ не принесло должного результата — 55-летняя актриса утратила свою индивидуальность, не избавилась до конца от морщин и обрела бесформенные огромные губы.

Маша Малиновская

Маша Малиновская прославилась как модель, телеведущая и даже политик, но больше всего эта 30-летняя блондинка преуспела в процедурах по корректировке внешности.

Тут Мария из Смоленска явно перестаралась — огромная грудь выглядит неестественно на ее тощей фигуре, а верхняя губа подскочила вверх от чрезмерных инъекций и выглядит, как “заячья”.

Оксана Фёдорова

34-летняя победительница конкурса красоты “Мисс Вселенная” в 2002-м году, посвятила себя написанию диссертации на правовую тему и шоу-бизнесу, в итоге решила скорректировать и так привлекательную внешность — немного изменила форму носа и увеличила свои аппетитные губки.

продолжения такой замечательной статьи про такие замечательные губки не будет

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

а кто все эти страшные тётеньки?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.