Позорные полторы минуты упоротого главреда

Какая-то получается гадость. Либо Венедиктов сознательно лжет, причём, на камеру, и у него плохая память; путает орден Боевого Красного Знамени (первый орден советской России) с орденом Красной Звезды (появился в 30 гг).,  и не может запомнить простую цифру ДО СЕМИ.

Либо он мелет, не думая, и не отдавая себе отчет в том, что вообще несёт. Тогда как можно верить более серьезным вещам, которые он излагает постоянно на своем радио?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Когда же наконец его подвесят за фаберже?

Русич
Русич

Ж#ду верить,что воду ситом мерить.
Ж#д обманом сыт.
Ж#д не силой берет,а искушением.
Ж#да-не понять,пока шкуру овечью с него не снять.
Ж#д,хоть и не зверь,а ему не верь.
Ото всякого ж#да ожидай вреда.
Поля засевают рожью,а ж#ды все вокруг ложью.
Язык ж#довской всегда врет,будто редьку трет.

Stumbler
Stumbler

Товарищ упорно не читает правила сайта. Разжигание детектед, отправлен в бан.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.