Политика Украины: как дети!

Двуличность украинских политиков начинает раздражать, потому что нет смысла обсуждать насущные проблемы с людьми, которые не понимают до конца ни происходящего в стране, ни к чему, в итоге, война на Украине может привести!

Украинская экономика рушится на глазах, а президенту и дела нет. Правильно сказали российские политики вчера в программе «Воскресный вечер» о том, что Штаты могут спокойно управлять действиями украинского правительства, которое как дети: за импортную конфетку готовы на все.

Даже украинские политики признают тот факт, что кредит от МВФ на сумму в 15 млрд не спасет страну от краха. Они признают, что в экономику Украины для начала нужно влить не меньше 50-ли млрд долларов, однако таких сумм от Запада ждать не приходится.

Вот если бы сами «хозяева жизни» — Порошенко, Яценюк и прочие, использовали свои личные средства в целях спасения экономики Украины, страну можно было бы «вытащить из ямы» довольно-таки скоро. Но Порошенко почему-то не спешит жертвовать личным капиталом в пользу своей страны и умалчивает о том, что в «ненавистной» России находятся его заводы, приносящие немалую прибыль.

Политики Украины вообще очень хотят, чтобы против России Запад продолжил расширять санкции, но этого не произойдет по одной простой причине: санкционную политику не одобряют некоторые члены мирового сообщества, в том числе 1/3 стран, входящих в Евросоюз. А то, что украинские власти так желают экономического краха в России, не спасет их собственную страну от финансовой гибели.

Впрочем, политическая элита Украины от этого ничего не потеряет: верхушка власти сегодня состоит из тех же олигархов, как это было и до начала Майдана. И, когда этим богатеньким «деткам» больше будет неинтересна сломанная ими игрушка Украина, они со спокойной совестью бросят ее на задворки истории.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.