Почему плакал Гендальф?

«Да, я в самом деле плакал.. И я сказал вслух: «Не для того я пришел в кино». К сожалению, мой микрофон не был выключен в тот момент, и многие услышали мои слова», — признался Маккелен.

А вот собственно и причина …

Голливудский актер Йен Маккелен, сыгравший в фильме «Властелин колец» и «Хоббит» мага и волшебника Гендальфа, был очень расстроен пресыщением современными компьютерными технологиями. По словам актера, он собирался играть с живыми людьми, а не в полупустых павильонах с компьютерными датчиками.

Например, во время съемок сцен с гномами, которые должны были быть маленького роста, все многочисленные сцены пришлось отрабатывать отдельно от «гномов», потому что играющие с Йеном актеры были такого же роста, как и Маккелен. Только малое количество сцен снимали совместно.

Актеру было так тяжело, что это доводило его до слез. «Да, я в самом деле плакал.. И я сказал вслух: «Не для того я пришел в кино». К сожалению, мой микрофон не был выключен в тот момент, и многие услышали мои слова», — признался Маккелен.

1

2

3

Фото кликабельны

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

А может просто маленькие хоббиты боялись оставаться в одном помещении со старым гомосеком?))))

Ayatola
Ayatola

Дяденька Пендальф, не делайте со мной ничего противоестественого!(с);))

AlexZeus
AlexZeus

Человек в пустой комнате с зелеными стенами разговаривает сам с собой — шизофрения? Нет, магия кино!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.