Победить москвича

А ведь у вас ведь Кремль есть! Музеи есть, куда со всего мира экспонаты везли. У вас золото хранится наше общее. У вас институты самые лучшие. Останкино есть, откуда вы всей стране мозг сношаете. У вас метро самое лучшее, аэропорты, вокзалы, небоскрёбы. Так чего же вам не хватает, москвичи?

Почему столько грязи вы производите? Столько людей собрали в своём городе, которые изо дня в день небо коптят своим негативом? Почему в московских учреждениях заседают конспирологи и неучи? Почему в газетах и телевизоре сплошь позор и ужас, в кино —  разврат, в песнях — блуд? Откуда в вас столько желчи и презрения?

А ведь у вас все средства и возможности. У вас проспекты. У вас герои похоронены и президенты. У вас скрипачи и балерины.

А вы палочкой ватной в рот лезете — экспертизу отцовства на всю страну транслируете. Каяться всю страну уговариваете. Образование нам реформируете. Астрономию запретили. Логику запретили. Это ведь из Москвы запрет на логику и астрономию. Не из Чебоксар. Не из Магадана. Так чего же вы такие вредные, москвичи?

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Bago
Bago

Ufadex, а вы случайно не брат Лии Ахеджаковой?

KemXoxo
KemXoxo

Ясен пень, в Москве не только Ахеджаковы. Есть и нормальные.
Только, вот, Ахеджаковы заполонили публичное культурное пространство, распределяют средства на свои «гениальные» произведения, вручают друг-другу «национальные премии» …
И всё скулят на всю Федерацию, что народ им «не тот» достался …
Вот по ним и создаётся мнение о москвичах.
На самом деле, это нам «досталась не та публичная интеллектуальная массовка», именно «массовка», пока они верховодят в СМИ.
Если вы из «нормальных» москвичей, делайте всё, что необходимо для вытеснения Ахеджаковых из федерального публичного пространства. Пусть скулят о «быдловатом народе» на своих кухнях.

Homo Faber
Homo Faber

А может нам не Ахеджаковы «не те» достались?..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ср-роч-чна!
Завезти ахеджаков из Афстралеи!
Полосатых собчачек—из Аргентины,ну и там чего—по мелочи досыпать.
Пусть лопочут чёнить по-своему на голубом икране.
Народ на их как на котегоф умиляться буит.
Харашо!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.