Пауки революции гнидности

Сегодня самый интересный, часто обновляемый (ещё бы), смешной (действительно, животики надорвёшь) и поучительный блог — блог Бори «А вешать будем потом» Филатова. Искренне рекомендую.

Это абсолютно не тот случай, когда, мол, «не надо делать рекламы упырю» — упырь уже и так разрекламирован по самые помидоры, собирает по 15 тыщ лайков за полчаса (упырятник всегда донельзя отмобилизован). Наоборот, это нужно читать всем. И отнюдь не только для того, чтобы погыгыкать.

Хотя и погыгыкать, безусловно, есть над чем. Например, уморительное видео о том, как пришли за Корбаном: «Здесь живут мои дети! Я за вас, с%ки, кровь проливал!» — и в дверном проёме видна картина, изображающая матрону, у которой одна нога как три туловища генерала Маврокордато, — этакий днепропетровский Собакевич.

А вот уморительный диалог Бори с Луценко.

Филатов: «Юра, дай свой версию событий, если ты уж совсем не «мыло». Все высказались. И Юля, и Ляшко, и Березюк, и Ярош с Ильенко. Чего молчишь? Наберись мужества»

Луценко: «О мужестве лучше вспоминать тем, кто не прятался в Израиле»

Это не «русский мир пришел», и не «путинские назгулы», это пауки революции гнидности пожирают друг друга.

Материал: http://kolobok1973.livejournal.com/3530258.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

Ярош вроде как рано утром в воскресенье, 1 ноября, в результате проведенной СБУ спецоперации был взят в плен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.

Aws
Aws

Нашелся давно. Утка была.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.