Отчего устают современные Джеймсы Бонды

Судите сами. Не успел мистер Зеехофер (начальник Баварии, это земля такая в Германии (типа область) и возможный канцлер Германии после выборов) пообщаться с Дядей Вовой и бац!
На тебе дружок «подарок»
В Баварии столкнулись Два поезда 10 трупов несколько сот ранены…

***

Несколько аварий и терактов ранее:

Частный самолет Dassault Falcon 50, имевший французскую регистрацию, разбился во Внуково в понедельник в 23:58 мск, столкнувшись, по предварительным данным, со снегоуборщиком. Из-за авиакатастрофы, как сообщили в МЧС, работа аэропорта была приостановлена, но в 01:34 мск возобновилась.
Жертвой авиакатастрофы в московском аэропорту Внуково стал президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Де Маржери в понедельник был с визитом в Москве, где, по данным «Коммерсанта», участвовал в заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ) с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

***

14.08
Путин в Крыму проводит встречу с членами фракций политических партий в Государственной Думе.

В Краснодарском крае сошли с рельсов вагоны пассажирского поезда №595 Екатеринбург — Анапа, сообщает ИТАР-ТАСС. Авария произошла на перегоне Ангелинское-Полтавская.

***

5.08
Россия договорилась с Ираном о заключении крупной товарно-сырьевой сделки, которая позволит ослабить для обеих стран влияние западных санкций.
Сегодня стороны подписали пятилетний меморандум о взаимопонимании, который предусматривает поставку в Иран российского оборудования и потребительских товаров в обмен на иранскую нефть.

10.08
Пилот самолета Iran-141 потерял контроль над судном в конце взлетно-посадочной полосы, сообщает Fars news со ссылкой на очевидцев. Авилайнер поднялся в воздух и, пролетев несколько секунд, врезался в землю.

Отказ двигателя мог стать причиной крушения пассажирского самолета в районе аэропорта «Мехрабад» в столице Ирана, сообщает в воскресенье иранское агентство ИРНА.

Руководитель Организации гражданской авиации Ирана Мухаммед Ильхани сообщил Farsnews, что на борту авиалайнера находились 40 пассажиров и 8 членов экипажа.

По последним данным, на месте авиакатастрофы уже обнаружены тела 10 погибших.

Самолет упал на густонаселенный жилой район. По словам официального представителя иранской спасательной организации, все находившиеся на борту самолета пассажиры и члены экипажа — предварительно 40 человек — погибли.

***

Пост от 25.07

Совпадения или почерк?
Путин улетел в Китай подписывать судьбоносные соглашения и в тот же день в России произошла железнодорожная авария с жертвами.
Путин улетел в Латинскую Америку подписывать судьбоносные соглашения и в тот же день в Москве случилась авария в метро с жертвами.
Ополчение стало давить ВСУ и над Украиной упал самолёт. Малайзия поддерживает Россию, а Нидерланды являются крупнейшим в денежном исчислении потребителем нашей продукции.
Китай поддерживает Россию и вчера упал самолёт на Тайване.
Франция не спешит отказываться от исполнения контракта по Мистралям и сегодня упал самолёт с гражданами Франции.

Новости от 02.08

В результате столкновения пассажирского и грузового поезда близ железнодорожного вокзала города Мангейм (федеральная земля Баден-Вюртемберг) пострадали 45 человек. Как сообщил представитель местной пожарно-спасательной службы, 18 человек доставлены в больницу, пятеро из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Ранее компания Deutsche Bahn информировала о 35 пострадавших.
Детали аварии
Товарный состав врезался в пассажирский поезд на разъезде железнодорожного перегона близ вокзала около 23:00 мск в пятницу, в результате чего с рельсов сошли несколько вагонов обоих поездов.
В настоящее время специалисты выясняют причины случившегося.
Поезд Eurocity с 250 пассажирами направлялся из австрийского города Грац в немецкий Саарбрюккен. Товарный состав компании ERS Railways (штаб-квартира в Нидерландах) следовал по маршруту Дуйсбург — Шопрон (Венгрия).
Вокзал Мангейма остается закрытым.

По сообщению китайского агентства Синьхуа, в результате террористического акта, произошедшего на северо-западе Китая – в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, пострадали десятки мирных граждан.
Рано утром в понедельник, 28 июля, группа лиц, вооруженных холодным оружием, напала на полицейский участок и правительственные учреждения в городе Элишку, расположенном в уезде Шачэ округа Кашгар (СУАР).
Затем боевики атаковали соседний город Хуанди, по пути они нападали на прохожих, разбивали и сжигали автомобили. Властям пришлось применить силу – на месте происшествия полицейскими были застрелены десятки нападавших.
В результате теракта пострадало несколько десятков мирных граждан – уйгуров и ханьцев (этнических китайцев). Террористы сожгли 6 автомобилей и покорежили 31 транспортное средство.
Во вторник, 29 июля, китайские власти заявили, что произошедшее следует считать заранее спланированным терактом. В настоящее время ведется следствие.
Это далеко не первый теракт, произошедший в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. 30 декабря 2013 года в том же уезде Шачэ 9 вооруженных ножами террористов совершили нападение на полицейский участок, закидав взрывчаткой полицейские машины. Полицейские оказали сопротивление, на месте происшествия были застрелены 8 террористов.
22 мая этого года в столице СУАР — городе Урумчи террористы устроили взрыв на рынке, в результате погибли более 30 мирных граждан, 94 человека получили ранения.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.