Новогодняя ёлка в Челябинске

Челябинские автомобилисты, выстроившие к Новому году ёлку почти из сотни машин, стали героями популярного американского телешоу RightThisMinute (RTM). Суровых русских на вирусном видео из Челябинска показали почти на всех телеканалах США.

Выпуск под названием «Автотранспортная рождественская ёлка» вышел в эфир в Америке и на некоторых телеканалах Канады 21 декабря. Ведущие программы RightThisMinute Ник Кэлдерон и Черити Бэйли отмечают, что в начале видео с машинами не знаешь, чего ждать, до тех пор, пока квадрокоптер не показывает сверху общую картину происходящего – автофлешмоб с участием сотни автомобилей, которые выстроились в виде рождественской ёлки.

– На этом видео мы видим Россию. Пробка… Машины стоят бампер к бамперу. Идет сильный снег и температура около -20 градусов, – рассказывает в эфире Ник Кэлдерон. – Это не одно из тех сумасшедших видео с дорожными разборками из России, которые мы обычно видим. Люди, застрявшие в пробке, счастливы и улыбаются. А когда камера поднимается над этим скоплением машин и мы видим картинку сверху, мы понимаем, что эти люди создали настоящую красоту и рождественское настроение. Это елка, построенная из автомобилей! Как вообще они организовали это?! И посмотрите – сейчас еще и звездочка загорится! Круто? Чуваки на МКС, скорее всего, тоже порадовались!

Как рассказал 74.ru руководитель автоклуба «Регион174» Евгений Саморуков, о возможности использовать видео автофлешмоба в очередном выпуске RTM у него спросил продюсер программы.

– Написали на почту, сказали, что им очень понравилось, как мы всё это построили. Что они в Америке никогда не смогут так это сделать, – поделился Евгений Саморуков. – Нам от участия в шоу только плюс. О нашем движении узнают не только в Челябинске или России, но и за рубежом, ведь это шоу известно.

На то, что ведущие называют участников флешмоба «сумасшедшие русские», организатор не обижается. Говорит, что у американцев лютых морозов практически не бывает, а челябинцы при –30 градусах еще и многочасовые построения делают с улыбками на лицах.

Источник материала
Материал: Дарья Невзорова
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.