Навальный продолжает капризничать

Оппозиционер Навальный всё еще пытается привлечь к себе внимание своими выходками, которые характеризуют его не с самой лучше стороны. И уж на поступки взрослого умного человека они точно не тянут.

Алексей Навальный в конце декабря был приговорен к 3,5 годам лишения свободы условно. Помнится, он еще какое – то время был под “домашним арестом”, который его в корне не устраивал, и он постоянно убегал. Ему даже браслетик специальный цепляли, чтобы отслеживать местонахождение. Однако его и это не остановило, потому что он разрезал его кухонными ножницами и опять сбежал. Сейчас он находится на условном заключении, и в связи с этим обязан дважды в месяц являться к инспекторам и отмечаться, что он не покинул пределов Российской Федерации.

Люблинский суд Москвы перенес на 14 мая рассмотрение уведомления ФСИН, которая желает, чтобы он отмечался в те дни, которые будут ему указаны, а не тогда, когда ему захочется. Рассмотрение перенесено по причине того, что Навальный не явился в назначенный день.

Оппозиция в России вспоминает о том, что она «политическая оппозиция», только тогда, когда ловят за руку на воровстве. Алексей и его брат Олег похитили у компании “Ив Роше” 26 миллионов рублей, и 4 миллиона у “ Многопрофильной Процессинговой Компании ”. Между прочим, в отличие от брата, которому был назначен такой же срок, только реального заключения, Навальный более развязан в действиях. И то, он считает себя узником совести и постоянно устраивает бойкоты. Ну не клоун?

В любом случае, это ему никак не поможет, ведь своим поведением он только усугубляет своё положение. Да и сторонников у него уже не осталось. Доиграется когда – нибудь…

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
inegrek
inegrek

… навальный — Моральный урод ,плюёт на всё и вся , реальный срок на Колыме возможно , возможно,изменят его *позицию* …

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.