Наташа, зажигай!

Про Трампа говорили, что он открыл эпоху «новой искренности» в политике. Мол, большинство избирателей понимало, что он несет абсолютную фигню, но симпатизировало ему, потому что он, в отличие от лживой старой стервы, нес фигню от чистого сердца.

Благодаря Железной Няше (Наталье Поклонской), я начинаю понимать избирателей Трампа. Поклонская, с моей точки зрения, несет абсолютную чушь, но я симпатизирую ей все больше и больше, ибо чувствую, что она делает это от чистого сердца. В мире завравшихся политиков — популистов всяких — такое не может оставлять равнодушным. Поскольку я не либерал, то и возмущения у меня это не вызывает. А искренность это угарно! Наташа, зажигай в том же духе!

ЗЫ. Вера в чудеса — обычное свойство верующего человека. Я этого себе не могу позволить, как философ, но не вижу ничего страшного, тем более, что «вера в науку» среднего человека — совершенно той же природы. Поклонская правильно выбирает инструменты в борьбе с «просветителями», которые устраивают «софт-порн» с царём-мучеником.

Материал: https://langobard.livejournal.com/7622736.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.