На кой тебе, Миша, ослиная туша?

Миро Лена пишет в ЖЖ:

Я бы не стала писать об интимном видео К., если бы читатели не ткнули меня носом в изображение той, кого он сношает. «И таких любят! Вот видишь, Лена! — раскудахтались куры. — Тело — не главное!»

Усилием воли преодолев брезгливость, я посмотрела порнушку с участием человека, очень похожего на К. Под одним с ним одеялом хрюкала женщина, очень похожая на Мишину однопартийку.

(ну и далее кому охота дерьмеца — читайте в источнике)

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
wayoftalking
wayoftalking

Пелевина на самом-то деле не пелевина,а Студенова Наталья Владиславовна
http://vesti-kpss.livejournal.com/7985830.html

Stumbler
Stumbler

Всё это, конечно, хорошо — но публиковать Лену Миро с ее копанием в грязном белье и тупым бабским обсиранием — это уровень «СПИД инфо» и прочей желтухи. И это не только безнравственно, это вообще где-то рядом с уголовно наказуемыми деяниями.

Поэтому вы извините, но я большую часть этого поноса сотру.

Yunklob
Yunklob

Это не отдых и не удовольствие. Это такой тяжелый, неблагодарный повседневный труд.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ой,пичалька прилетело!
Был он Мишадвапроцента,а стал—мишадвасантима(иле—мишадвеминуты?)
ггггг

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.