На глобусе Украины

Живёшь такой в Украине. Чмыришь вату в интернетах. В русню картинками про плохие дороги кидаешься, Побратимам лайки ставишь в интернет-битвах с кацапьем и киевской ватой. Грозишь такой русне, что Воронеж с Кубанью завоюешь и на танке Оплот в Московию вьедешь и сожжешь там всех, а там и до Урала с Сибирью дойдешь и чеченцев освободишь заодно от кремлевских собак. Вдруг захотел такой пересесть со свиньи на Икс5. Пошёл такой на Майдан с другом Миколой. Сопротивляешься там за свободу и европейскую жития с режимом. Бьешь палками кровавую Беркутню и кидаешься вогнем в вэвэшников. Кричишь слава Украине, громко пугая бабок с кастрюлями на голове. Выращиваешь вместе с Мыколой капусту на грядке и жаришь сосиски в коробке от советского хоккея на майдане. Свергаешь такой Яныка кровавого! Життя по новому такая у тебя!!!

Записываешься в нацгвардию. Стоишь такой у Рады в оцеплении весь упаковоный в щитки и охраняешь новую життя от зрадникив и агентов Путина. Толпа беснуется напротив тебя. Слава Украине кричит такая, новую життя требует. А я им мысленно отвечаю — героям слава! Толпа грозится на штурм пойти. Вдруг в толпе мелькает Мыкола такой, чета кричит на мове про героев АТО и достаёт гранату. Вырывает чеку и кидает такой с криком слава Украине смерть ворогам прям в окно верховной рады. Граната такая летит, ударяется и отскакивает от оконной рамы и падает тебе под ноги. Ты такой думаешь что Мыкола пошутить так решил и граната не настоящая, а потом вспоминаешь что Мыкола тоже в Нацгвардию записывался на майдане и поехал с побратимами захищати Украину в АТО, а потом контуженный вернулся оттуда без денег но со стиральной машинкой, у ваты походу ожтжал во имя соборной Украины, и еще обещал привести оружейных трофеев на память о боротьбе с ватой. Тут ты такой вспоминаешь село своё, курей, поросят, как уток кормил а вечерами смотрел ШустерЛайф 5 часов подряд как там донецкую вату чмырили в прямом эфире… Путина… весь мир с нами, а патриоты аплодировали, вся жития проскачила перед глазами короче…

И тут раздается выбух, и ты такой в вышиванке по тонелю летишь и видишь яркий свет. Пролетаешь мимо флага Евросоюза в этом тунеле, все зарплаты европейские такие мимо тебя проскакивают, перемоги такие пролетают рядом и что-то нашептывают тебе на мове, Сашко Билого видишь на твоем БМВ х5 с трезубцем в руке куда-то мчащегося, небесную сотню в резиновых сапогах обутую видишь. И тут такой в конце тонеля видишь одного такого большого Бандеру а по бокам такие маленькие Бандеры в ярко белых одеждах с дудочками в руках что-то на мове красивое поют и тебе какие-то сигналы руками подают, типа иди к нам. И все что вокруг тебя находится, все козацькогу роду, а тунель этот в виде трезубца если сверху глядеть и все в таких жовтоблакитных тонах прям. А над всем над этим такими гигантскими буквами написано СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА!!! и три восклицательных знака такие, почти как тризуб короче смотрица. Но буквы ватные какие то, как облака, но все равно красиво.

И тут ты понимаешь такой что ты воистину переможец, и говоришь такой сам себе гордо — Смерть ворогам! А Мыкола где-то там внизу бегает вокруг Рады и что-то невнятное пьяный на мове кричит и Пороха проклинает. Его менты уже пакуют, а он им кричит — ребят, я не при делах, я свой, граната не моя. А тебя мамка такая дома ждёт. ТСН смотрит, а бабка Пятый канал на кухне, и там в студии ведущий с патриотами донецкую вату пятый час чмырит… Путина… весь мир с нами… и все аплодируют стоя и молятся за Украину (с)

Опубликовано Катей Джитавой 23 января 2016 г.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.