Мужчина, я вас боюсь!

Ситуация в европейской политике съезжает в сторону слабой контролируемости. Мы видим четкие признаки виляния хвостом со стороны Европы и это без сомнения подтверждает наши более ранние прогнозы.

Мы по прежнему не видим фрау Канцлерины, ее язык присох во рту и она, считавшая себя хорошо знающей Путина и владевшая его симпатиями вдруг оказалась у разбитого корыта. Вообще нужно сказать, это жесточайший урок который будет дорого стоить всей стране и даже всей Европе. Европа начала пятиться. Штайнмайер с одной стороны говорит, что ему нужна Россия в G-8 и нужно отменить санкции как можно быстрее, а с другой говорит, что это произойдет только тогда когда нормализуется ситуация на Украине. Интересное кино! Значит Штайнмайер хочет отменить санкции и ждет улучшение ситуации, а Россия тут при чем? Все это напоминает старый анекдот, когда женщина кричит с балкона пятого этажа какому-то мужику идущему по тротуару: «Мужчина, я вас боюсь!». Мужик не понял ничего, задрал голову и спрашивает: «Чего вам бояться вы вон на пятом этаже!». Женщина: «Ну так я щас спущусь!».

Источник: Contrpost

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.