Москва уходит под землю

Сегодняшняя новость. МЧС полностью подготовило подземные укрытия для эвакуации жителей Москвы. Подземные укрытия в Москве, предназначенные для эвакуации в случае ЧС, полностью подготовлены и смогут вместить всё население столицы, сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям. «В результате внедрения новых подходов ведения гражданской обороны в Москве проведена инвентаризация помещений подземного пространства города, что позволяет спланировать укрытие 100% населения города» — приводит РИА Новости слова заместителя начальника ГУ МЧС России по Москве Андрея Мищенко.

Другими словами, ЧС, при которой потребуется именно такая эвакуация, вполне реальна. С учетом вчерашней угрозы террористов США — всё достаточно прозрачно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Когда накроет все эти убежища превратятся в братские могилы. Разве, что трупы убирать не придётся.

ubobyr
ubobyr

не факт, но держаться лучше подальше.. 🙂

mikhail065
mikhail065

Лучше уж сразу умереть ,чем гнить в этой коллективной могиле. А нам в Мурманске и бежать то не куда.

provincial1
provincial1

А нам на Череповец гарантированно прилетит три-четыре гостинца. Надеюсь буду в этот момент на заводе. (

Homo Faber
Homo Faber

И нам в Пурпе тоже некуда бежать. так что пусть замкадыши московские прячутся как крысы по норам, а мы уж как-нибудь перезимуем…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.