Личный блог — каждому автору!

Давайте я вам расскажу, чем этот сайт принципиально отличается от старых «Плохих Новостей». Потому что он отличается, и дело не в других надписях или там другом виде ленты комментариев.

Самое главное, что этот сайт — мультиблог. То есть материал такого-то автора, вместе со всеми хвостами и камментами — это материал этого автора, часть авторского блога. Возможность каждому автору иметь свой персональный блог, материалы из которого одновременно отображаются хронологически в общую ленту новостей — это то, над чем мы работали изначально. Зачатки этого уже были на Укозе — но вот здесь мы наконец реализовали это более-менее правильным образом.

Непонятно? Я сейчас покажу вам на примере. Вот это — персональный блог уважаемого автора ufadex:

http://newru.org/author/ufadex/

Видите? По этому адресу он всегда доступен. Но самое главное — это то, что автор может там сам наводить порядки, править и даже стирать плохие камменты, и так далее. Ну примерно как в Живом Журнале.

Когда вы ходите по комментариям к материалу — вы можете легко отличить комментарии Автора по синенькому авторскому карандашику на аватаре.

Соответственно автор имеет техническую возможность убрать из камментов всё то, что не соответствует законодательству и его мировоззрению, и если он это не убрал — то виноватые не мы, а он. И если он вас потер — то тоже виноватый он, а не мы. Смотрите, в чьем материале вы находитесь.

Администрация сайта тут следит только за общим порядком, за соблюдением законодательства, и разрешает споры, буде таковые возникнут. Кроме того, наш администратор Stumbler тоже имеет тут свой бложик.

Да, вы угадали — это зачатки социализации системы. Мы постепенно будем двигаться по пути предоставления авторам всё большей самостоятельности, а читателям — возможности выбирать, у кого и что читать. Ну а вы пока можете высказаться — нужны вам эти возможности или нет.

Материал: Stumbler специально для сайта NEWRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
rdbasta
rdbasta

Хорошее новшество! Очень неожиданно!

Ayatola
Ayatola

>возможность убрать из камментов всё то, что не соответствует законодательству и его мировоззрению<
Про законодательство одобряю! Если автор будет тереть все каменты расходящиеся с его мнением, всё превратится в уютный бложик, где все лижут автору задницу, а он тешит своё ЧСВ.
Админы!/падает на колени тянет руки к небу/ Сделайте уже что-нибудь с панелью для комментариев, а то ведь даже цитату толком не вставишь, про ссылки, смайлики, разные шрифты и прочий обвес не говорю. /пятится задом, низко кланяется/;)

lehfr
lehfr

Ладно,пока не буду высказываться))) Забаните!!! Хотел бы завести свой стихотворный авторский «бложок»,или хотя бы «блоХжок»))) Спасибо,если ответите,а большое СПАСИБО!.,если что-то посоветуете. Трижды дед Вася.

Ufadex
Ufadex

Я только «ЗА»

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.