Культурные начинания в Одессе. Утилизация пенсионеров

Одесский поэт, театрал и актёр Станислав Домбровский считает, что для «обновления» страны все родившиеся в Советском Союзе украинцы должны умереть. Такое мнение высказал «культурный деятель» высказал на пресс-конференции, посвящённой беспорядкам на Думской площади в Одессе. Жители города выступают за политическую и экономическую самостоятельность региона, не желая жить в одном «доме» с фашистами и бандеровцами.

«Пока мы открытым текстом не скажем, что у нас по чуть-чуть делается Порто–франко, а делается это настолько явно и открыто, и 90% людей делают вид, что ничего не происходит, потому что где–то внутри живёт внутренний «москаль», ничего не изменится. Пока последний, кто в Советском Союзе родился, не сдохнет, желательно в страшных муках, никто из наших детей не будет иметь счастья. Пока я сам украинский язык не выучу, не будет здесь Украины и не начнётся она с Одессы», — посетовал русскоговорящий театрал, который сам родился в 1979 году, то есть ещё до независимости Украины. Правда, сдыхать в страшных муках «артист» не намерен: эту судьбу он уготовил только своим землякам. К слову, идеи «ликвидации» всех, кто помнит совок, активно пропагандирует трубадур Майдана, нардеп Мустафа Найем. Утилизация пенсионеров, тянущих страну на дно, вместо Европы- главная фишка партии неолибералов, созданной онижедетьми Майдана.

Комментируя столкновения «антитрухановских активистов» под мэрией, пиит отметил: «То, что видел вчера, — это был шок, когда тупо травят газом. Могу повторить ещё раз. Я уверен, что каждый человек будет за всё отвечать». Домбровский добавил, что виновник избиения людей — лично мэр Одессы- Труханов. Домбровский также признался, что сам жёг шины возле Одесской мэрии и не видит в этом «ничего смертельного и противозаконного». Куда больше актера шокировало, что одесситы не поддерживают его культурные начинания.

«Самое страшное: одесситов встречаю, они говорят, что «у нас же туристический сезон, как вы можете палить шины в центре города?». Это самый большой абсурд. Ребята, вспомните, больше всего туристов в Киеве было на Майдане — Киев был заполнен туристами. Вот я хотел бы, чтобы и Одесса была заполнена такими туристами. Мы просто поставили пару шин, запалили их… Очень красивый был перформанс — погорело чуть, придите и уберите. Ничего в этом такого нет», — резюмировал поэт.

Впрочем, это уже не первый перфоманс одесского «мытця». В апреле этого года Станислав Домбровский стал участником скандала, придумав картинку-символ акции «АртРеволюция против лицеМэрия». На ней были изображены половые органы на жёлто–голубом фоне, что послужило поводом для обвинений соратника Саакашвили Александра Боровика, разместившего эту картинку у себя в соцсети, в осквернении государственного флага Украины. Сам же творец считает члены и вагины на флаге Украины символом гидности, и нельзя сказать, что он так уж неправ…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Убить всех человеков!©

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.