Кто всё-таки управляет нашей гражданской активностью

 

Предлагается к просмотру видеоролик. Непростой такой флешмоб. Обращаю внимание — это происходило ещё за два года до крымских событий. ДО КРЫМА. Недогоняющие граждане увидят простое веселье молодёжи. Более умные — разглядят пиар ныне здравствующего президента РФ. А совсем упоротые всезнайки, как я, возможно застынут в немом восторге.  Метафизика грядущего! Вежливые люди! Востребованные гастарбайтеры с просторов рухнувшего в небытие СССР! Предвкушение неугасимого позитива! Восторг! Москва!

В то время, когда пиндосы, в попытках изменить свою будущность, взрывают изнутри свои долбаные, с обдолбанными клерками небоскрёбы… В те тёмные времена, когда жители Земли ищут на тёмном от пожаров небе лучик Солнца… У России всегда будет адекватный ответ на предлагаемую всепланетную повестку дня. Без взрывов. Без грусти.

Ufadex для Newru.org

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.