Кричать «сало уронили!» все горазды

Между тем, на Украине снова ввели призывное рабство, отменённое «тираном» Януковичем. Россия же наоборот — переходит на контракт и боевых роботов. И про путинских роботов — это нифига не прикол, на параде 9 мая обещают отдельную колонну боевых роботов. Увидите — обгадитесь, потому что военных российских сейчас занимает только философский вопрос: «Может ли машина убивать людей?». Ну то есть технически, разумеется, да — но вот кто отвечать-то будет? В международном праве нет указаний — поэтому Обама беспилотными «Предаторами» укокошил уже тысячи человек без всякого объвления войны и улыбается, мол мы тут не при чем. Вот теперь и Россия будет не при чем, да-да. Подробнее тут — Терминаторы Путина.

Впрочем, хохлов спасает то, что они трусы и уклонисты. Из всей толпы «укро-патриотов», которые мне тут в комментах про «перемогу над москалями» фантазируют, ни один не воевал на Донбассе. Так что все эти мобилизации ака могилизации будут продолжать проваливаться. Кричать «сало уронили!» все горазды, а гнить в канаве дураков нет.

Вот пример. Недавно выплыла инфа, что небезызвестный командир «Семенченко» сперва был «сепаром», но ему «недодали» рыбной нарезки, и он решил стать «свидомым». Чистой воды наши белоленточные, которые «в революцию» идут, чтобы гранты сосать и у иностранных посольств шакалить, на фуршетах рыбную нарезку клянча.

Собственно, хохлы стали хохлами в силу обстоятельств — Совок развалился, ну и «надо же как-то выживать, адаптироваться». Это как в Совке все по разнарядке косили под «марксистов-ленинистов». А когда КПСС накрылась медным тазом, все эти «пламенные ленинцы» мгновенно посжигали партбилеты.

Ни за что не поверю, что хоть один хохол с половиной извилины верит во всю эту чушь про древних укров, незалежность, кровавых москалей и прочую перемогу с генотьбой. Это для них просто метод социальной адаптации, впитавшийся в подкорку столетиями польского (и русского, и татарского, и немецкого, и австро-венгерского) кнута. Научились хозяину (а хозяин менялся часто) лизать ботинок с особым усердием, а частая смена хозяев обеспечила «гибкость» (т.е. бесхребетность): хохлы быстрее всех разбираются, кому нужно вылизать ботинок в данный конкретный момент.

Хохлы

Такая вот «Багатовекторность».

Материал: http://heideg.livejournal.com/490248.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ноэль
Ноэль

»У меня такое ощущение, что если Путин в’едет в Киев на танке, то первыми побегут его встречать Яйценюк и Турчинов, неся списки бандеровцев»


Та не, там знатная драчка выйдет среди желающих засвидетельствовать своё почтение)))))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.