Хилари Клинтон расстроена

«Личный телефонный справочник Эпштейна с его компьютера содержит электронные адреса Клинтона вместе с его 21 телефонным номером, включая номер его помощника (Даг Бэнд), его планировщиков и, по-видимому, личные номера Клинтона»

Зои Шатмари для MailOnline

— То, что имя Билла Клинтона связали с Джеффри Эпштейном, сильно расстроило его жену, говорится в новостном сообщении

— Эпштейн был осужден в 2008 году за подстрекательство несовершеннолетней к проституции

— У финансиста была контактная информация по Биллу Клинтону, включая его электронные адреса и телефонные номера, говорится в судебных документах

— Билл Клинтон часто летал на частном самолете Эпштейна, прежде чем перестал это делать в 2005 году, показывают документы

— Клинтоны ранее на этой неделе присутствовали на похоронах бывшего губернатора Нью-Йорка Марио Куомо

— Хилари Клинтон видели «стремительно проходящей мимо него» в церковь, завил один источник

То, что имя Билла Клинтона связали недавно с зарегистрированным преступником, совершившим половое преступление, Джеффри Эпштейном, сильно расстроило его жену, согласно сообщению, опубликованному в четверг.

Неназванный источник сказал Page Six, что «В Вашингтоне идут разговоры, что Хилари обозлилась на Билла из-за всей этой новой информации по Джеффри Эпштейну».

Судебные документы 2011 года описывают отношения Клинтона с Эпштейном, сообщил новостной ресурс. Эпштейн был осужден в 2008 году за подстрекательство несовершеннолетней к проституции.

В отрывке из документов, полученном сайтом The Smoking Gun, как утверждается, 2002-2005 гг., говорится, что «Клинтон часто летал вместе с Эпштейном на его самолете, затем неожиданно перестал это делать — что вызвало подозрения, что дружба внезапно закончилась, вероятно, из-за событий, связанных с сексуальными домогательствами Эпштейна к детям.

Дальше говорится, что «личный телефонный справочник Эпштейна с его компьютера содержит электронные адреса Клинтона вместе с его 21 телефонным номером, включая номер его помощника (Дуг Бэнд), его планировщиков и, по-видимому, личные номера Клинтона.

«Эта информация определенно заставляет думать, что Клинтон может являться источником важной информации, и усилия, чтобы получить сведения от него, были мотивированно рассчитаны на то, что они приведут к доказательствам, которые могут быть законно использованы в суде».

Однако Клинтон не был вызван для дачи свидетельских показаний адвокатами, представлявшими предполагаемых жертв Эпштейна, сообщил сайт The Smoking Gun.

Клинтоны ранее на этой неделе посетили церковь св. Игнатия Лойолы во время похорон Марио Куомо, бывшего губернатора Нью-Йорка. Сторонние наблюдатели утверждают, что они видели Клинтона «ждавшего у передней двери долгое время», пока он говорил с Page Six.

Один источник сказал веб-сайту, что «Люди предположили, что он ждал [вдову Марио Куомо] Матильду Куомо. Но затем приехала Хилари и стремительно прошла мимо него».

Источник также утверждал, что Хилари Клинтон, бывший госсекретарь, выглядела расстроенной своим мужем.

Ресурс Page Six отметил, что Клинтон и Эпштейн больше не являются друзьями.

Фотографии показывают, что Клинтоны вышли позднее в тот день из церкви в Верхнем Ист-Сайде под руку — оба они улыбались.

Пресс-секретарь Хилари Клинтон сказал Page Six, что это «Полная чушь». Веб-сайт сообщил, что пресс-секретарь «дал обычный язвительный комментарий».

Представители обоих Клинтонов не ответили на просьбы Daily Mail Online дать свои комментарии.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.