Как жульничают европейские автопроизводители

Европейские автопроизводители изобрели способ, позволяющий избегать жестких экологических требований, предъявляемых к машинам при государственной сертификации. Чтобы получить документ о соответствии нормам, автомобили отправляют в те страны, где тестированием занимаются частные компании. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщил Focus.

Среди таких государств, к примеру, Люксембург, Нидерланды и Мальта. Там сертификацией транспортных средств занимаются небольшие негосударственные фирмы. Однако выданные ими сертификаты соответствия экологическим стандартам признаются Европейским союзом, что позволяет автопроизводителям продавать машины во всех странах ЕС.

По мнению еврокомиссара по промышленности Эльжбеты Бенковской, фактически это означает крах всей европейской системы выдачи разрешений. К подобной уловке прибегают практически все крупные авопроизводители: Audi, Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Opel.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ayatola
Ayatola

BMW — Bus Metro Walking

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.