Как Путин Кэмерона обдурил

Британское издание Daily Mail считает, что российский президент Владимир Путин оказался хитрее британского премьера Дэвида Кэмерона.

А дело в том, что Дэвид Кэмерон, отказался приехать на парад в Москву по случаю 70-летия дня Победы. И что тогда сделал президент РФ? А Владимир Путин не растерялся и на место Кемерона пригласил на парад британских ветеранов. Которые, кстати, не раздумывая, приняли приглашение. Более того, во время парада их посадили на «стратегические» места рядом – с Владимиром Путиным.

По-моему, Владимир Путин все сделал правильно. Если Запад привык ко всему приписывать политику, то это не значит, что нужно лишать праздника ветеранов. Тем более, такого значимого для них.

Да и сами ветераны раскритиковали поведение своего премьера:

«Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети», — заявил, один из приглашенных, Дэвид Крейг.

И ведь не поспоришь с человеком. Европейские политики и правда в последнее время только капризничают, и уж особенно, если дело касается России. А интерпретировать парад в Москве, как демонстрацию агрессии – это вообще абсурдно и не уместно. Радует в этой ситуации только то, что главные виновники торжества посетили парад, а значит, главная цель была достигнута.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.