Как плохо жить в России

Всем вечно скулящим, стонущим, ропчащим, ворчащим, хнычущим, сетующим и ноющим посвящается.

Бывший капитан команды КВН «Сборная Камызякского края», телеведущий Азамат Мусагалиев в эфире шоу «Однажды в России» на ТНТ исполнил песню, посвященную «бесконечному нытью». Ролик был опубликован 19 сентября на странице программы в Facebook и менее чем за сутки набрал больше полумиллиона просмотров. Авторы поста назвали композицию «самой запрещенной песней на российском ТВ». Ролик исходно содержал нецензурную лексику, ее пришлось запикать.

Наслаждайтесь. И кончайте ныть.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

Ну чё, аплодисменты… х¥ ilee

Ufadex
Ufadex

Некоторые комментаторы резонно заметили: на фоне самых отсталых стран возможно развести пропаганду, рассчитанную на разные слои населения.
Представляю, как злорадствует при просмотре этого музыкального шедевра Чубайс.

Ufadex
Ufadex

Особенно внушает оптимизм живой оркестр, так хорошо себя зарекомендовавший на концертах Уральских пельменей. Цирк во всей красе!

Ufadex
Ufadex

Синий свитер — это цвет партии Единая Россия. В таком случае песня звучит особенно цинично. И зловеще…

Ufadex
Ufadex

Не надо быть бесконечно тупыми. Тогда нам не будут отдавать команды со сцены типа: «Фу, отдай, сидеть». Причем сразу, на следующий день после выборов.

Homo Faber
Homo Faber

Ну х%ли вы ноете?
Я, лично, прикололся, а потом задумался… А ведь действительно, х%ли мы ноем?
Наши демократы — самые демократичные в мире, соответственно, наши олигархи — самые олигархичные (или олигархические?) в мире… Так х%ли мы ноем?..
Нам собираются поднять НДФЛ, но всего на 1%, собираются увеличить налоги на недропользование и увеличить акцизы на бензин, но ненамного, так х%ли мы ноем?..
Хотят срезать пенсию, ненамного (на фиксированную величину, гарантированную государством), так х%ли мы ноем?..
У каждого народа то правительство, которое имеет этот народ… так х%ли мы ноем???
Снова у власти «единопид@расы», так х%ли мы ноем?..
И, вообще, живёте, есть хлеб, картошка, молоко, а некоторых и икорка с маслом на хлебушек, так х%ли мы ноем?
Кому-то щи жидковаты, а кому-то жемчуга мелковаты, так х%ли мы ноем???

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.