Как Дональд Трамп Каддафи кинул

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал о своей выгодной сделке с покойным ливийским лидером Муаммаром Каддафи. По словам миллиардера, он заработал крупную сумму на разрешении поставить шатёр Каддафи на своей территории, а потом кинул лоха. «Именно так мы и должны поступать» — считает Трамп.

Бывший глава Ливии был известен тем, что в ходе своих визитов в другие страны размещался не в официальных резиденциях, а в собственном шатре. Однако в 2009 году, в ходе визита на сессию Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, власти США отказали Каддафи в этой привилегии, сообщает ТАСС. Тогда Каддафи был вынужден разместить шатёр на участке, принадлежащем Трампу. «Я заработал много денег на Каддафи, если помните. Он тогда приезжал в США и вынужден был пойти на сделку со мной, поскольку ему негде было остановиться. Он заплатил мне кучу денег», — рассказал Трамп.

«Он заплатил мне за одну ночь больше, чем приносит этот участок за год или два года. А потом я не дал ему воспользоваться этим участком. Именно так мы и должны поступать», — сообщил миллиардер.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Вот они наши «партнеры» кандидаты в ПОТУСы — либо бешеная самка собаки, либо миллиардер-кидала.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.