Из жизни богатых дегенератов

В свое время эта история наделала много шума. В 2012 году некогда преуспевающий бизнесмен Сергей Полонский разместил на возводимой им башне в комплексе «Москва-Сити» огромный баннер с женскими глазами.

Под плакатом красовалась подпись: «Любовь с первого взгляда». Многие тогда решили, что эта очередная эпатажная выходка бизнесмена, однако позже выяснилось, что это было своеобразное признание в любви.

Правда, романтический жест был обращен не в адрес супруги Юлии Дрынкиной, которая родила Полонскому троих детей. Эксцентричный бизнесмен тешил самолюбие иной женщины — своей любовницы. К слову, именно ее глаза и были размещены на баннере. По признанию Юлии, эта унизительная оплеуха тогда едва не стоила ей жизни.

Юлия Дрынкина: «За неделю до этого позвонила женщина, сотрудница, они вместе работали, и говорит мне: Юля, вот так и так, собираются повесить глаза, надо что-то с этим делать — это невозможно. Я звоню ему и плачу, говорю: Сереж, пожалуйста, ради уважения ко мне, ради уважения к нашим детям, не делай этого. Понятно, что там уже все знали эту историю. И он промычал там что-то в ответ, положил трубку. И вот я еду, проезжаем мост, и я вижу эти глаза. У меня подскакивает давление, потому что перед этим мне еще сделали серьезную операцию. На фоне того, что я нервничать начала, мне удалили аневризму на сонной артерии в мозге».

Вскоре после этой выходки супруги расстались. Правда, Полонский успел еще раз втоптать мать своих детей в грязь во время ее визита на знаменитый камбоджийский остров олигарха. Об этом и о других особенностях жизни с эпатажным бизнесменом — в программе «Зеркало для героя».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
redbor
redbor

Сонная артерия в мозге?!!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.