Итс тайм ту хелп

Главный итог переговоров в Минске: теперь абсолютно все — от солидных людей Фейсбука до школоты из Вконтактика и томных домохозяек с Одноклассников — уверенно оперируют термином «имплементация»!

Елена Набокова 9 Февраль в 0:56 Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность. (с)

Надо признать, что Янукович был экономическим гением. Он умудрялся обкрадывать Украину, наживая огромные состояния для себя и своего окружения, и при этом не сворачивать социальные расходы, удерживать от обвала курс гривны, сводить счета по газу, обеспечивать топливом украинскую энергетику, избегать кратного повышения тарифов и галопирующей инфляции.

Елена Набокова 12 Февраль в 22:12 Вы знаете что суд над Васюрой, который командовал 118 батальоном, уничтожавшим Хатынь, прошел только в начале 80-х? До этого всячески заминали участие украинских националистов в карательных операциях нацистов. Это была страшная ошибка, которую нельзя повторить. Надо кричать, надо называть вещи своими именами. У меня дедушка — белорус. Героизацию Бандеры я восприняла как личную пощечину. И если мы не можем пойти на фронт, мы должны помочь тылу.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.