Инновации могилизации

По сообщениям херсонских СМИ, власти п. Зелёновка предписали местному детсаду отдавать детей забирающим их отцам только вместе с повесткой в армию. Делается это на том основании, что военкомат в вопросе призыва и мобилизации имеет право на такого рода сотрудничество с местными советами и структурами, находящимися на их балансе — в том числе и детскими садами.

Большинство сотрудников детского сада согласились на сотрудничество с военкоматом.

Взаимодействие на таких принципах имеет огромные мобилизационные перспективы. Так, на балансе местных советов зачастую находятся сети наружного освещения, канализация и водопровод. Ничто не мешает вручать повестку при оплате коммунальных услуг, или при замене счётчика вместе с чеком.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
inegrek
inegrek

…новое слово для укропии…*МОГИЛИЗАЦИЯ* — всей страны 404…ИМХО…

КОЛОНИЗАТОР
КОЛОНИЗАТОР

Граждане Украины не ценят гуманизм хунты: с повесткой будут отдавать детей! А ведь могли бы вручить просто повестку,а детей-сразу в бандерюгенд.

P.S. Т.к.,помимо мужчин,планируют призывать и женщин,очевидно,следующая «инновация»-вручение повесток в женских консультациях. Это не сарказм-с укрофашистов станется…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.