Идиоты — это навсегда

У нас решили бороться с мусором в метро путем…. удаления мусорных баков со станций! Знаете, какая была мысль? Раз нет баков, значит люди начнут уносить мусор с собой, и понадобиться меньше рабочих по уборке мусора.

Можно догадаться, чем это кончилось — мусора на станциях стало больше и, очевидно, не в мусорных баках, а на платформах и путях. Уборка понадобилась более частая и более тщательная, денег израсходовали больше, чем было раньше — и теперь всю эту канитель отменили, обещают установить баки там, где их убрали, и запустить несколько новых дерьмовозов (на которых эту самую субстанцию увозят на утилизацию).

Зато отчитались, что ПОЖАРОВ на путях исследуемых станций стало меньше. О как! Мусор, вероятнее всего, был отходами всякой еды, это не совсем бумага, горит плохо, плюс крысы его съедают и потом равномерно высерают на пути.

Спрашивается, сколько денег потратили на это «исследование», и кто их прикарманил? Что это за «нужные люди»? И сколько теперь потратят на установку новых мусорных баков вместо выкинутых год назад, и кто освоит денюжки? При этом проезд в марте опять подорожал.

Но не спешите звать Навального и проклинать «кремлевский режЫм» — весь предыдущий текст, что вы прочитали, написан стариной Килативом, живущим в Нью-Йорке, США. А прекрасное метро в Нью-Йорке выглядит вот так:

Там крысы бегают прямо по платформе, а негры мочатся на пути, расстегнув мотню, прямо из толпы ждущих поезд.

Это и есть культура демократии.

Материал: http://kilativ.livejournal.com/2371029.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.