ГПУ установило всех, кто разгонял майдан

Вы знаете, почему генпрокуратура никак не может установить, кто сжег людей в Доме профсоюзов в Одессе, кто похищает, пытает и убивает мирных жителей? Потому, что Гепрокуратура год устанавливала имена тех беркутовцев, которые избили «анижедетей»!

Но теперь вся страна может радостно выдохнуть — в ГПУ заявили, что установили всех «беркутовцев», разогнавших Майдан. По данным Генеральной прокуратуры, в зачистке киевского Майдана в ночь с 29 на 30 ноября прошлого года принимали участие 390 сотрудников спецподразделения «Беркут» из Киева, Сум, Полтавы и Черкасс, а непосредственно применяли силу против студентов 20-30 из них. Об этом рассказал начальник 2-го следственного управления ГПУ Украины Сергей Горбатюк, пишет «УНИАН».

Горбатюк отметил, что все личности силовиков, которые привлекались к «противодействию проведения митингов и собраний», установлены. Однако, по имеющимся показаниям свидетелей, опознать и установить личности конкретных избивавших следствию пока не удалось. Как и имена жертв, кстати. Есть еще над чем работать, есть. А сожженные в Доме Профсоюзов — подождут. Побитые «онижедети» — важнее.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.