Голая правда о капиталистических буднях

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…
А впрочем, настоящих буйных — уже достаточно. И даже более чем.
Буквально намедни припозднившиеся жители города на Неве любовались шествием голых жриц любви, а все остальные жители нашей страны приобщались к этому непотребству уже следующим днём посредством голубых экранов.

Если вдруг кто последние сутки пребывал в коме, летаргическом сне или буддийском безразличии к суете мира сего, то могу и рассказать вкратце, что же случилось.

Известная в узких кругах личность, именуемая как Вячеслав Дацик,
объявила войну российским борделям.

Ворвавшись в один из питерских центров по указанию услуг интимного характера, боец за нравственность потребовал от собравшихся немедленного раскаяния, потом позвонил в полицию и потребовал уже от неё незамедлительных действий по пресечению преступной деятельности.

Однако действия правоохранительных органов были недостаточно незамедлительными, и тогда воинственно настроенный гражданин Дацик вывел абсолютно неодетых женщин на улицу и направил свой голый отряд по направлению к отделению полиции.

Дацик — фигура известная в узких кругах: в тюрьме он сидел уже, в психбольнице лечился, поэтому разговор не о нем. И даже не о пострадавших гражданках.

Я сейчас хочу вас спросить, видели ли вы комментарии читателей и зрителей в инете под этой новостью? Вот что действительно пугает!
Люди пишут:

«По словам соседки, проживающей этажом ниже , жители 3 года жаловались на этот бордель, полиция не вмешивалась, пришёл долбанутый нацик и разобрался за 10 минут, органам так называемого правопорядка теперь не отвертеться, столько шуму».

«Божья воля познается в открывшихся обстоятельствах. Значит иначе уже нельзя было открыть глаза нашей власти — на то что происходит в нашей культурной столице. Неудивительно что некоторые женщины в комментариях — даже оправдывают проституток, это диагноз — и показатель того, что к сожалению за последнее время случилось со многими русскими женщинами. Продажность, корысть, полное призрение к мужчинам — а Дацик просто поднес ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ЗЕРКАЛО ПОБЛИЖЕ.»

«Дацика недолюбливаю….НО ТУТ-АПЛОДИРУЮ СТОЯ. МОЛОДЕЦ».

«Молодец Дацик. Если бы он выбирался в Думу я бы выбрал его! Он по настоящему имеет свою национальную идею и как может претворяет ее в жизнь! А что касается методов, то в нашем государстве, очень похожим по признакам на большое ОПГ, он действует как и положено, «по понятиям».

«Дацик молодец. Еще бы вывел в таком виде пару комитетов города, а еще лучше сотрудников Смольного».

«Полиция спит, а Дацик работает»…

Получается, приз зрительских симпатий всегда получает самый неадекватный?
Здесь можно с прискорбием вспомнить, что и поведение некоторых очень известных политических деятелей прошлого часто явно выходило за границы поведенческой нормы.
И именно эта ненормальность и сделала их известными.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Закроют Дацика. Тесак вон тоже педофилов ловил. Будь эти два кадра более вменяемыми, быть им «легендами поколения», а так робингудствующие маргиналы.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ге-ге-ге,вспомнел Виню голаго с сигарой в роте и с румкой когняка в руке.
Ну—Виню,Чёрчилль,который.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.