9 пленных российских десантников нашла финская газета

Финская газета «Илта Саномат», сотрудничающая на востоке Украины с российской «Новой газетой», получила сведения из двух украинских источников о пленении («очередных») 9 российских десантниках, в этот раз из ульяновской дивизии, в пятницу вечером под н.п. Чернухино в районе Дебальцево. Один из источников — высокопоставленный украинский чиновник из правительства Украины, он же заявил, что скоро появится официальное заявление.

В августе прошлого года украинские войска тоже пленили 9 десантников на востоке Украины. Президент Порошенко утверждал в конце января, что на Украине воюет более 9000 российских военнослужащих. Российские власти, со своей стороны, утверждали в течение всего украинского кризиса, что на Украине нет российских военнослужащих, а если и есть граждане РФ, то они отправились на Украину самостоятельно.

Один из российских правозащитников утверждает, что в войне на Украине погибли 4 360 российских военнослужащих.

Тимо Мюллюниеми (Timo Myllyniemi) из Артемовска (Artemivsk).

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
holyboy
holyboy

А как-то наказать их не пробовали? К примеру, в суд подать? Опровержение потребовать? Окра в редакции поколотить? (шЮтка юмора!)

Hilur
Hilur

Дык ведь «…ссылаясь на данные украинских властей…». Ответ на претензии будет типа — ничо не знаем, мы у укров прочли, к ним и претензии.

bingo
bingo

после того как мы уничтожили очередную армию псковских десантников,наши доблестные киборги полностью окружили Кремль,но клятые москали зарядили Царь пушку и теперь угрожают стереть с лица земли наш славный Куев.надо срочно обратиться в НАТО и потребовать у них наказание и новых санкций Рашки,за использование самого губительного в Мире оружия

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.