Элитный дом с быдложильцами

Мадам bagira-belaya рассказывает прелестную историю про элитные дома:

Дом обнесен забором, обвешан камерами по периметру и на каждой лестничной площадке, есть небольшая парковка для элитных жильцов. Но беда – все не помещаются. И вот два владельца авто (лексус и крузак) не поделили места на парковке, не договорились, и начали мочиться на колеса друг другу.

Да-да — цивилизованно договориться у них не получилось, и они начали каждую ночь справлять нужду на колеса друг другу, им было плевать на камеры и на то, что о них подумают другие. Я так поняла, что с видео ночных ссыкунов ржал весь дом. Владельцы шестикомнатных и двухэтажных квартир не смогли оплатить 2,5 тысячи рублей в месяц за охраняемую платную стоянку рядом с их домом, это оказалось для них непомерной ношей. Оно и понятно, денжищи-то какие!

Что делать другим жильцам в подобной ситуации и как оградить себя от соседей – маргиналов, оставляющих мусор на площадках, кидающих бычки на балконы соседей сверху, или вот как здесь, когда делят стоянку таким способом — непонятно.

Моя подруга сейчас занята поисками квартиры и говорит, что в таких домах народ покультурнее, но как выяснилось, не всегда и не везде состоятельность жильцов определяющий фактор культуры.

Другая дама рассказывает — «У нас в подъезде все на вид приличные, очень много маленьких детей, а лестницы загажены как в бомжатнике. И да, ссут тоже постоянно — то ли собаки, то ли хозяева, то ли все вместе. Новый лифт за месяц изгадили, разбили цифровую панель. Вот такие уроды.»

Ну и вот чего делать? В эконом-классе — алкаши, в элитниках — распальцованное быдло. Где жить?

Материал: http://bagira-belaya.livejournal.com/277445.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

Иметь свой дом с забором.

Gena
Gena

Землянка в лесу или»шалаш в Разливе»

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.