Элитная колбаса из тухлого мяса

Неожиданно выяснилось, что в цеху «мясного короля» из КПРФ из тухлого мяса делали элитную колбасу. Экс-сотрудник «Н-ского мясокомбината» выложил видео, как 56 тонн ярко-зеленого тухлого мяса превращают в элитную колбасу по 580 рублей за килограмм на опте.

«В апреле и в мае были отравления в детских садах, проверка приезжала на комбинат, все чисто. Сосиски шли в детские сады и колбаса шла, куриный даже вроде фарш шел», — рассказал бывший работник мясокомбината ЗАО «Н-ское» Дмитрий З.

Прокуратура организовала проверку. Часть мяса, а это два груженых КамАЗа, — отправили в утиль.

Люди в поселке и правда живут в ужасных условиях. Вокруг комплекса в поселке Степной — огромные навозные озера. Вонь сильнейшая, всего в пяти минутах от жилых домов. Чуть дальше с квадрокоптера мы видели такой же водоем, и впадал он в реку.

Сегодня колбасный цех и свинокомплекс коммуниста работают в привычном режиме.

PS. Это пишут журналисты Рен-ТВ. А вот что пишут в этих ваших интернетах:

Сначала коммунисты лишили народ колбасы и мяса на многие годы. Теперь они кормят народ тухлым мясом под видом элитной колбасы. Можно, конечно, сказать, что идеология резко поменялась. Но таки нет — это все та же психология, себе всё — народу г@вна на лопате. За 70 лет ничего не изменилось. Только теперь они называются не КПСС, а на другие четыре буквы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.