Дорогие кремлеботы, нас ждут великие дела.

«Позволю себе напомнить: это «цивилизованное человечество» является сегодня цивилизованным ровно и исключительно в той степени, в какой его принудили остаться цивилизованным советский солдат и советский народ в 1945-м.» (С)

Итого. С учетом нынешней заявы Господина Дракона не надо уже питать иллюзий — мы находимся в состоянии войны с США. Да, безусловно, война эта с той стороны ведется руками свiдомитов, выступающих пушечным мясом, но факт есть факт. И не надо бухтеть про «конфликт Украины с Россией» — нет такого конфликта. А есть «нехолодная война» России и США на территории бывшей Украины.

Предполагать, что Меркель уговорит Обаму вынудить Киев выполнять соглашения Минск-2, можно, но вряд ли нужно. Американцам, помимо прочего, важно еще максимально испортить России и лично Путину празднование 70-летия Победы. То есть до 9 Мая США в принципе не пойдут на какие-либо уступки в этом вопросе. Так что с наибольшей вероятностью надо ждать возобновления военных действий Киевом. Что тоже подходит Обаме. Пусть, раз не удалось победить или обхитрить Путина, он празднует 70-летие Победы на фоне войны в Донбассе. Неужто эти олухи не понимают того, что пакости в такой праздник — поднятие рейтинга Путина до 101%? Выходит, не понимают.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.