Диверсанты Greystone направлены в Приднестровье

Вчера, 26 февраля, группа отборных диверсантов частной военной компании Greystone, выведенных с Украины в Румынию, была перемещена с полным вооружением в Молдавию с приказом передислоцироваться в Приднестровскую Молдавскую Республику для выполнения боевого задания.

Как сообщают источники, группа состоит из более 80 диверсантов.

Штаб ЧВК исходит из полученных от ЦРУ сведений, на основании которых они пришли к выводу, что граница ПМР с Украиной в настоящее время охраняется более бдительно, чем линия прекращения огня со старым противником, Молдавией.

Аналитики предполагают, что наши американские потенциальные партнёры ставят перед собой 2 задачи. Одна – классически диверсионная, с целью отвлечения внимания от происходящего на другом участке.

Вторая – политическая: вывести Кремль из равновесия.

В Берлине на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом на вопрос «поступит ли Россия в отношении Приднестровья так, как действует на Украине», канцлер Германии Ангела Меркель ответила: «Нет, мы надеемся, нет».

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
NightWolfM
NightWolfM

А Россия не может послать туда 80 спецназовцев ГРУ что они их ликвидировали? Ах да, не сможет, ГРУ же развалили.

Darth Maul
Darth Maul

Там свой спецназ, дебил.

NightWolfM
NightWolfM

Как обычно пустой трёп имбицильного школьника.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.