Британские тролли и новости России

По-моему, каждый так или иначе хоть однажды сталкивался с хамским поведением в сети. Трудно избежать этого, когда каждое лето толпы неприкаянных школьников просиживают дни на пролет за компом, порой строча остроумные комменты про чужих мамок. Ну а что вы хотели, господа, это интернет.

Но педантичных британцев такое поведение возмущает, похоже, до глубины души, поэтому недавно поступило предложение сажать виртуальных троллей на 2 года во вполне реальную тюрьму. Как по мне, так многим хватило бы ремня и лишения компа на недельку. Наказание в виде полугода лишения свободы есть и сейчас, но теперь сам министр юстиции королевства предложил его существенно увеличить.

Лучше бы с хакерами боролись, честное слово. Вот Россия и Китай, например, решили объединить усилия в борьбе за кибербезопасность. При этом для Поднебесной мы заменим в этом вопросе Штаты. Америкосы заявили, что РФ и Китай представляют основную угрозу их интернет-безопасности, вот, видимо, китайцы и обиделись. Ну а янки доплакались, потеряли партнера, отличный шаг, если хочешь себя обезопасить.

Материал: http://nickmenz30.livejournal.com/209069.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Grey67
Grey67

Разговор по душам с самим собой 🙂 . Ничо, щас народ соберётся, а пока я «разбавлю» 🙂 .

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.